segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Carboidratos saudáveis

Carboidratos saudáveis

Arroz integral

E se você soubesse que para reduzir seu risco de diabetes tipo 2 basta trocar o arroz branco pelo integral? Em um estudo de 2010 publicado nos Estados Unidos mostrou que adultos que comia duas ou mais porções de arroz integral por semana tinham menos risco de desenvolver o diabetes em comparação com consumidores de arroz branco.



Abobrinha


Ela provavelmente não é a primeira comida que vem à mente quando você pensa sobre fibras, mas comer mais abobrinha fornece uma maneira simples de amplificar sua ingestão de fibras ao longo de todo ano.



Feijão


Feijão faz bem ao coração. A fibra insolúvel de digestão lenta abundante no feijão pode ajudar a diminuir o colesterol, manter o açúcar no sangue estável, e ajudar a reduzir o risco de doenças cardíacas e alguns tipos de câncer. Uma xícara de feijão cozido não importa seu tipo, fornece incríveis 19 gramas de fibra.





Massa de trigo integral

Ela contém todas as partes nutritivas do grão original, tornando-se uma valiosa fonte de vitaminas do complexo B, ferro, proteínas e fibras. Essas vantagens tornam um alimento saudável para o coração, que promove a energia duradoura e o controle do apetite entre as refeições. Uma xícara de espaguete integral cozido fornece 6 gramas de fibra e 7 gramas de proteína.



Bananas

São naturalmente desprovida de gordura e colesterol e são uma valiosa fonte de vitaminas B6 e C, manganês, potássio e fibras. Os eletrólitos em bananas, incluindo potássio, protege contra a desidratação. Os 3 gramas de fibra por porção promove plenitude, tornando-se um lanche perfeito entre refeições.

Pipoca

Em um estudo publicado em 2011 pela Federação das Sociedades Americanas para Biologia Experimental em 2011, 111 adultos comiam dietas típicas durante três meses, com ou sem 100 calorias de pipoca 94% sem gordura por dia.

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